Filmnya Serem-serem

GILAA...!! Kejadian ini emang bener-benar terjadi...!!

Kira-kira 3 mingguan yang lalu...tepatnya lagi waktu pelajaran kuliahnya Pak Arief..yaitu mata kuliah Perancangan Pesawat Terbang...!!

Waktu di dalam kelas...waktu dosen lagi jelasin materi kuliah pake Laptop and layar viewer...tiba-tiba temen ku Jay berkata padaku..."tadi aku ada nyimpan pilem Bokep lho, dimana...??" Kataku dengan suara pelan...karena aku lagi konsen memerhatikan Dosen ngajar...

Temanku Jay langsung menjawab..."ada di Flash nya Gobel nih...karena kemarennya Jay minjem flashdisk nya Gobel tuk nyimpan data-data...tapi Gobel lagi gak tau klo flashnya di isi pilem gituan ama Si Jay..."

Nah...!! waktu jam kuliah udah selesai...temenku Gobel yang empunya flashdisk itu..bilang ke Jay.."Jay..mana flash ku, aku mau minta materinya Pak Arief"...lalu di berinya flash itu ke Gobel...

Lalu dengan pede nya Gobel berkata pada dosen.."Pak..boleh minta materinya tadi di Copy ke flash saya"... lalu dosen pun mencolokkan flash itu ke laptop...

Lalu aku langsung teringat...biasanya..klo pak Arief akan memberikan materinya, pasti dia 'meng-copy' langsung ke flash...bukan nya di 'send to' ke flash..

Apalagi si Jay tadi bilang padaku kalau dia ada nyimpan pilem gituan di flashnya Gobel...akupun langsung berpikir.."wahh..bisa berabe nih urusan...."

Ternyata benar...!! Setelah file materinya di copy di flashnya Gobel..otomatis pilem nya pun bisa terlihat... Dan dosen kami pun berkata...."wah-wah Gobel...judul pilemnya serem-serem banget..."

Mendengar perkataan dosen...Gobel pun bingung..."Apanya pak....??"

Lalu dosen ku berkata lagi... "Nih ada 'Amira Menikmati Sampai Kepuasan Terakhir'..'Hot Sex'...dll..."

Dan pada waktu itu juga temen-temen di kelas pada terheran...apalagi yang cewek..pada tersenyum malu-malu mau...(ha..3x)...!!

Aku dan si Jay pun langsung lari keluar ruangan kelas...dan langsung melepaskan tawa yang terbahak-bahak....dan saking gak tahannya aku ketawa sambil terbatuk-batuk....Otomatis kan Gobel yang malu sendiri...walaupun dia udah bela-belain bilang "Bukan aku...bukan aku...itu punya si Jay.."

Gila bener deh... untungnya lagi...layar Viewer udah di matiin.. jadi gak kelihatan deh pilemnya ama yang laen...!!

Sent by: Panggih Raharjo posted on 29 December 2008